登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]澳新归来谈  

2009-01-19 14:30:23|  分类: [原创]澳新游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐心情

澳新游十几天,前两个月就开始进入旅游状态了,挑选出游国度,比较旅行社,备课出行要点,准备行装,还有一大堆签证必须…… 

  回来后,整理照片,写心情游记,一时半会儿还飘忽在天涯海角……

一次出国游,准备加回味,总得三四个月,一年游一次,三分之一或四分之一的心情就在旅游里了。

 

亲情游

旅游经常有,可一家三口集体出游不多,尤其是十几天的国外游,着实开心哦!在家时,上班工作,其实没多少时间在一起,旅游了,朝夕相处,又是在美景美食间,亲情感愈加浓郁,羡煞旁人啊!家人在一起旅游,心情格外轻松愉悦,拍出来的照片都特别自然,笑也是笑得特别甜!

 

DC DV

最大的遗憾是没有一个好的相机,三人带了4个相机,一个佳能的,三个索尼的,四种颜色,同团的人很惊叹,拍照无数,可很有质量的极少,倒不是照相技术差,而是相机档次不够。全家一致决定,买一个单反机,佳能50D,陆续配上几个镜头,好好的把美景美人带回家。

再买一个小巧一点的摄像机,把活的有声音的带回家。

深切感到,回味是无穷的。

 

照片背景墙

准备在客厅搞一个,但还没有特别满意的构思,想把代表性的照片翻放大后上墙,自己回味,也可让客人欣赏。既要美观,还要能方便的换取,大家也帮着想想哦!

 

国外游和国内游

为什么会觉得国外的景色特别美呢?一是有点“崇洋媚外”,毕竟去国外观光的机会比较少,要大把大把的花银子的。二是国外的环保做得好,空气质量好,景色也就更加美丽了。第三点最重要,人少!每个景点都能安安静静的欣赏,就是拍张照片也不用角度换来换去躲人。而且,人少了,环保也更好搞些的。

一个诺大的澳大利亚只有两千多万人,只抵一个半上海,由此更加赞赏计划生育了,咱要是早点一对夫妻只生一个,十三亿人口减掉个一半,咱早就是数一数二的发达国家了,哈哈,扯远了!

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018