登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]美丽的田园风光——欧洲印象  

2009-12-12 21:02:56|  分类: [原创]欧洲印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(十)上

清晨,在蒙蒙细雨中告别了比尔,告别了瑞士,大巴将行驶580多公里,向法国,向巴黎进发!

好像已经习惯了上车睡觉,下车撒尿的旅行生活,上车不久,就进入了梦乡…………

朦胧中,听见导游在说莱茵河,一个激灵,马上打开相机,还是太慢了,车在莱茵河大桥上飞驶而过,雨雾蒙蒙中只看到隐隐约约的河流,照相机没能调到运动模式,只记录下模模糊糊的一片。

不知从什么时候开始,雨停了,光线渐渐好起来了,清晨的田园一片宁静,厚厚的云层覆盖着大地一大块一大块绿黄相间的农田,间隔着矮矮的栅栏,散落着白色或褐色的牛羊,有的惬意地半躺着,有的低头吃着青草,阳光透过薄雾洒向大地,一望无际的平原泛出美丽的光彩。公路蜿蜒伸向远方村落密集处,一个缓缓的小山坡上座落着美丽古老的城堡,仿佛在讲述着神秘的往事…………

云开雾散,一片蓝蓝的天空清澈的如同水洗一般,调好了运动模式的相机紧贴着车窗玻璃,一路拍摄着这宁静美丽的田园风光。

不知是天气多变还是天各一方,忽而有布满了大块大块的云朵,却带来了异常美妙的风景,像极了一幅浓墨重彩的西洋油画,浅黄深黄淡绿浓绿相间的秋叶更是为这幅美丽的图画增添了生动的一笔。

巴黎,往往是时尚,艺术,浪漫,精品的代名词。虽然已经在书本上,影视中无数次的见过巴黎,可若不是身临其境,就不是自己心中的巴黎!很小的时候,就有一种向往,今天,梦中的巴黎,即将成为现实!

巴黎,离我们越来越近了,已经能看见远处时尚都市的倩影了,期待着,巴黎,带给我们美丽的故事…………

 

美丽的田园风光

巴黎,我们来了——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

 

 

巴黎,我们来了——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

 

 

巴黎,我们来了——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

 

 

巴黎,我们来了——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

 

美丽的田园风光——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

 

美丽的田园风光——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018