登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]什么时候……才能够继续我的飞翔!  

2009-06-22 13:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年就商定好了,七八月份全家出游欧洲,隔三差五的在网上浏览欧洲游的路线,虽然老妈和女儿都还没去过欧洲,可不想走马观花似的十几天走个十来个国家,弄得哪是哪都搞不清楚。

法国总是要去看看的,巴黎,时尚之都,很向往,虽然那个什么市长有点搭铁,反正又不是去看市长和论政见的,呵呵~  尼斯和嘎纳也喜欢,银幕上那长长的彩色海滩很刺激哦!

意大利更不错,尤其是地中海沿岸,很是吸引,最好来个邮轮游,美景美食一网打尽……

瑞士风光又是一种味道,苏黎世日内瓦,听上去就感觉很清幽,很秀丽的。

老妈一直莫名地喜欢奥地利,大概是希茜公主看的爱屋及乌了,还有那亮晶晶的施华洛斯奇!

老爸说德国风景也很美的,女儿情有独钟,况且老妈和女儿总是以德国人自居——很会看电器说明书!哈哈~~~~

当然东欧,北欧,英伦三岛,这些都想去看看的。看来欧洲游得分好几次了哦!

可现在…………    只能再等等咯,10月份不知道是否能成行?

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018