登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]水果心情  

2009-06-23 16:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天买了好多水果,新西兰的红玫瑰苹果,山东的大樱桃,美国的尤里克,还有前几天别人送的新西兰的猕猴桃绿果,冰箱里塞得满满。

老爸说,看样子真的该换冰箱了。我们家现在的冰箱已经有285升之大了,要换一个的话,至少得400升以上的。前些日子去看过,看中了夏普的几款冰箱,我家现在的这个也是夏普的,已经用了10多年了,从没出过问题,如果不是嫌小不是快到使用年限了,还真舍不得换呢!

每天至少一个苹果,这已是我家的优良纪律了,总是注意买当季的,这是汲满天地之精华的,秋夏买新疆的,无农药之担心,春夏买南半球国家的,智利啊,新西兰啊,虽然价格要贵些。其他的水果喜欢樱桃,贡梨,猕猴桃,葡萄……瓜类的糖分太高,吃了总觉得很饱,不太消化。

我们家吃苹果还有个爱好,就是连皮吃,更脆,营养成分也更好吧,所以一定会买那些无公害的。

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018