登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]中奖了!  

2009-06-24 18:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个月底买了一个松下微波炉,功能最全的一个,2千多大洋,什么八眼温控啊,什么蒸汽微波啊,光波烤微波烤,斜面设计,看着也挺光鲜的,老妈还有点心疼钱,女儿可一定要买最先进最时髦的,好吧,老爸金卡一挥,买下啦!

用了二十几天,虽然操作有点复杂,总的还不错。老妈觉得,平时基本就转转冷饭冷菜,有点大材小用了,但买了也就买了,且把大象当驴骑吧。

可昨天晚上转一碗汤,微波加热,突然停电了,一片漆黑,先看看是不是小区电路出故障了,放眼望去,人家窗户明灯闪亮,老妈赶紧找手电,一直放在固定位置,几个一摸就找到了,拉来凳子,拉开配电箱,嘿,厨房一路跳闸了,推上去还不行,正好老爸晚宴归来,一起找到外面的电表,居然这里也跳掉了,赶紧推上去,即刻大放光明。

早上换了一个插座,还是老毛病,不得不打报修电话,居然只说尽快联系,没有时间承诺的,诺大一个松下公司,竟然没有这项规定!一番投诉,好不容易联系上维修公司,说是今天派工完毕,只能明天上门了,真麻烦!

销售公司倒是蛮负责的,电话联系后,说是让维修公司出个鉴定,到时候愿退的退,愿换的换,一定会负责到底的。

话是这么说,麻烦的还不是用户吗,还得有好几道程序要走呢!

销售说,松下微波炉的质量蛮好的,像我家碰到的这种情况还满少听见的呢,老爸自嘲中奖了!哈哈~~~

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018