登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]那些花儿  

2009-06-25 16:32:38|  分类: [原创]最爱花儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两月买了佳能50D,经常背着相机兜兜转转,走了不少景点,拍了不少照片,感觉还是花儿最美!

鲜花港那绚丽的郁金香,宽宽的林荫大道上布满了五颜六色的郁金香,那种鲜,那种艳,很有震撼力的。

世纪公园里一大片一大片的虞美人,亭亭玉立,随风摇曳,不管是红色的,还是白色的,或是紫色的,还有黄色的,单色的一片,混色的一片,都有那种很想拍摄的欲望。

小区里的月季花,一簇簇,一丛丛,娇艳欲滴,清晨的镜头下还有露水点点,忍不住会多个角度的多拍几张。

滨江大道的小野花很有味道,叫不出名儿,星星点点,显露着勃勃生机……

花儿,装点着世界,多姿多彩,不可想象,要是生活中没有花儿,地球会是什么颜色。

单反相机是不错,拍出的照片层次分明,清晰。最喜欢对着花儿拍背景虚化的格式,连花蕊一丝丝都是那么清晰,桌面和屏保都是自家拍摄的美丽的花儿,看着也陶醉!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018