登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]巨星陨落  

2009-06-28 17:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迈克尔杰克逊走了,一个世界公认的天皇巨星,一个几代人都熟知喜欢的歌星舞星,听他的歌很激情,看他的舞很冲击。虽然他的负面新闻也很多,但瑕不掩瑜,尤其是很私人的那些和在歌坛舞坛的巨大影响力相比,可以忽略!

一直更喜欢年轻的MJ,有着和奥巴马有的一拼的健康肤色,有着无人能比的活力激情,非凡的音乐天赋和舞蹈功力,那时候的巨星更光芒!

有一个80后的女生,外企的主管,竟然不知道MJ是谁,令人大跌眼镜,真不知她是不是生活在现今社会里!话又说回来,青菜萝卜,各人所好,听说她特喜欢诗歌,呵呵~

巨星轰然倒下,上海的一处新建楼盘莲花河畔景苑整幢大楼也轰然倒下,真不知是不是开发商用这种特殊的方式来纪念巨星的陨落呢?

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018