登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]终于搬回浦东新区了!  

2009-07-12 12:01:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈~~~

其实一直好好在家住着呢,是开心那里的房子,半个月里从崇明的8平方廉租房里搬出来,先是搬到宝山郊区,从底楼的1房一升级到9楼的2房,现在终于有足够的资金了,买下了花木的2房啦!

车也越卖越多了,6辆车,都是小迷你,还积下不少钱哪,准备继续更换更好的车。

牧场里养了两头猪,过几天准备养牛了,听说养穆斯林的奶牛更赚钱哦。

最开心的还是在菜园子里忙乎,地逐步增多,植物种类也在向高级的漂亮的更赚钱的方向发展,地里头五颜六色,茂茂盛盛,不断有喜人的收获,种种爱心地也蛮好的,有一次居然一锄头下去,坌到了金子5万耶,那个开心啊!

偷偷好友的植物动物很刺激,等分扣秒地守候着,黑手一伸,哈哈,进仓库啦!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018