登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]8424西瓜的故事  

2009-07-18 20:02:16|  分类: [原创]上海,上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别人送了两个大西瓜,是南汇8424的,有机的,放在一个满精致的纸盒里,一看就知道是精品。

果不其然,一刀还没下去,刚用了一点劲,清脆哗啦啦,瓜皮立即开裂,鲜红的瓤水盈盈地展现在眼前,一块块装盆,人手一把不锈钢小叉子,那可是前几年专门为吃水果买的。味道很甜,入口即化,籽儿很少,好几年没吃到这么好的西瓜了!

8424西瓜名字的来历是经过多次研究进化,在84年2月4日成功播种的。

以前一直蛮喜欢吃西瓜的,大热天里半个冰镇的西瓜下肚,真解渴真解暑。一到夏天,家里总会囤积上好几个西瓜,下班回家,第一件事就是切西瓜吃西瓜。

可后来,听说有的瓜农做了一些阴暗之事,西瓜名声一落千丈,再加上西瓜糖分太高,多吃不利健康,慢慢地就疏远了西瓜。

有一个血糖偏高的同学,以前特爱吃西瓜,其实现在也还爱,可为了健康,强制自己不吃西瓜,上次同学聚会,看到大家都在吃,经不住诱惑,吃了几块,但心里很有犯罪感,呵呵~~

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018