登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]南汇的玉露水蜜桃,马陆的葡萄  

2009-07-19 12:21:44|  分类: [原创]上海,上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是桃子和葡萄中的上品了吧。

刚刚一个朋友送来了两箱南汇水蜜桃。特大的个,一个足足有半斤左右了吧,是经过精心挑选的,有一个很熟了,有点透明状了,洗了一下剥皮,一半熟一半还比较生,但很甜,比较生的半拉虽然有点硬,但甜度不比另外半拉差。比前几天舅舅家的金山桃子好的多得多!

夏天了,水果特别多,西瓜桃子甜瓜葡萄…………商店里超市里马路边,甚至小区门口,都有卖水果的。

马陆的葡萄还没大批量上市,水果摊卖的马陆葡萄基本是假冒的,口味差远了。前天看到外貌很象马陆葡萄的,价格也蛮贵的,八九元一斤,忍不住买了一大串,不好吃,倒也不酸,就是没味儿,一串葡萄吃了两天都没吃完。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018