登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]没有看到日全食  

2009-07-22 12:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怪伐,上海前几天是阳光灿烂,晴空万里,大太阳晒得气温高达40多度,75年未遇哦!

可三百多年未遇的日全食即将在上海上空和大家亲密见面时,漫天的乌云遮住了整个天空,在精彩华章片断突然下起了大雨,不过,天,还是墨墨黑,感受到了日全食的一部分魅力,总算亲身经历了大自然的神秘一角。

日全食墨墨黑的那会儿,锦绣路一带不知为什么没有打开路灯,车子们就在一片漆黑中顶着大雨挣扎着行进,不知道是主管部门应急能力差呢还是想营造日全食的黑色气氛,可总不至于置安全为度外吧,不可思议!

要再在上海看日全食,大家们都不大有可能再见了吧,呵呵~~

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018