登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]成了半个空调专家  

2009-07-23 13:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老妈家的大金3匹柜机经常跳闸,报修后在维修师傅来之前又能正常使用了,维修师傅到晚上8点多才到,天都黑了,看看能使用,又看到只有两个老人在家,马马虎虎蒙混过关了。

可不到一天,老毛病继续发作,报修后却要等两天,自己找了找原因,每逢雨天或是上面人家的冷凝水积聚外机,就会发生跳闸,估计是空调外机漏电,对地绝缘性能差,电路有些问题了。

明天维修师傅上门,一定要让他们好好检查一下内机外机的主电路,电线是不是有受损,螺丝是不是拧紧了。

这两天上网查资料,倒懂了一些电器知识,坏事确实也可以变成好事的喏!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018