登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]新雅的茶点  

2009-07-29 18:02:32|  分类: [原创]上海,上海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去南京路办事,正好中午了,想吃点小点心之类的,看看沈大成那里人很多,店堂乱哄哄的,连有点啥都没看,就掉头出来了。

走过新雅粤菜馆,中午有粤式茶点,还在搞活动,满一百送20元券。

上到2楼,大概时间还早,人不多,两个人点了一壶普洱茶,虾饺皇,烧卖,蛋挞,还有皮蛋瘦肉粥和云吞面。

味道不错,到底是老字号,东西精致,环境也很好。

云吞面别具一格,面和云吞单独盛放,汤另外盛放在一个小脚大口的碗里,这样,面就可以不用长时间泡在汤里,吃起来很滑爽很筋斗。

蛋挞的蛋很多,厚厚的,就是壳的酥皮不是很脆。

结帐时,服务员提醒还不到一百元,可确实已经吃的很饱了,想了想,又点了几个小点心,麻蓉包(据说也是招牌点心)南瓜酥,绿豆糕,素性打包带回家,还能享受送券的优惠,不错!

印象蛮好,服务也不错,性价比蛮高的,还会有再次光顾的可能。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018