登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]开心菜园种菜忙啊~特忙!  

2009-07-03 11:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从进了开心菜园,就陷进去了,那个忙乎哦,呵呵~  不可开交!

好好的四房两厅三卫哪,住着不舒坦,偏要在崇明那边偏远的农村,蜗居在政府救济的廉租房里和人家同居,还一定要是异性的房租才赚得多,哈哈!

车倒是白捡的,虽然是个二手的破奥拓,和8平方的廉租房还蛮相配的,有好几个停车位呢,这块资源倒是超乎想象的。还能停到好友家去赚点停车收入,可不能让人家贴牌咯,不过你贴了我也能贴你的,哼哼!

菜园子很美,弯弯的小河从旁流过,树木成荫,几栋漂亮的别墅分散在碧绿的草地上,远山依稀可见,七彩野花星星点点…………心中的家园!

开荒种地,买种播撒,犁地锄草浇水捉虫,一季季一茬茬,牧草胡萝卜水稻……  丰收果实堆满仓啊!

hoho,该去照看照看啦!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018