登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]开心菜园里的超级牛人  

2009-07-03 17:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上上下下进菜园子种地收菜,好友们也都忙忙碌碌的不亦乐乎。有一位MM真正可以算是开心菜园超级牛人了!

MM在日本,吃着和食,种的是真正的中国菜!MM嫁了一个日本老公,当了一名全职太太,平日里逛逛商场,上上网,倒也清闲。

自从走进开心网,在开心菜园子里找到了人生最大得乐趣!每天在好友们的菜园子里左兜右逛,对好友们园子里的东东了如指掌,几十上百个好友呢,还一一作了记录,哪家的灵芝什么时间成熟,哪家的人参何时可以采栽,都精确到秒,一到时间,就候在人家菜园里,及时地准确地伸出纤纤玉手,妩媚地温柔地摘走了胜利果实,这个时候的MM,心里别提有多惬意了,哈哈~

日本老公自己开了一个公司,最近公干不多,有时就在家里陪MM,MM总算可以歇口气了,让老公盯住人家的菜园子,自己偷闲去洗个澡。老公中文不大好,但阿拉伯数字全球通,呜哩哇啦数着倒计时,快到最后一秒时,MM来不及擦干身体,裹起浴巾直奔菜园,毫秒不差地掠走了十好几万!

开心哪!听着也觉得开心,菜园子里忙乎着开心人哦~

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018