登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

跟着日月走天下

快快乐乐游玩 开开心心生活

 
 
 

日志

 
 

[原创]欧洲印象2009  

2009-10-20 14:17:42|  分类: [原创]欧洲印象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

去国外旅游,一直是我的梦想。

这个梦想从去年开始成真了!

其实去年旅游的首选目的地是欧洲,因为签证时间上的问题,改去了澳大利亚新西兰。这个头开得好极了,澳新美丽的风光给我留下了极为美好的印象!

今年的旅游计划一再变更,避甲流,错工作高峰,终于在8月下旬匆匆决定国庆长假去欧洲!

老妈女儿没去过欧洲,巴黎罗马总归先要去看看的,英国是女儿从小学三四年级以来的悠悠情结,老爸去过欧洲两次了,英国没到过,随意……  综合评定, 最后圈定英法意瑞线路!

由于是英法两次签证,准备工作的量比澳新游多了好多,英国签证要面签,按手印,法国签证所需的材料特多,居然还要3个月的银行工资清单!一家三口都是优质公民,一切OK!

听说英国天气比较阴冷,老爸老妈特意去名品村挑选了阿迪达斯和爱斯克斯运动外套,女儿更不用说了,行头一套又一套哦。

10月1日,祖国60周年生日大典,在家笃笃定定看好了天安门前庄严的阅兵仪式和欢快的群众游行,在礼花声中乘车来到浦东机场。

约定时间已到,导游迟迟没有出现,送队的一位光头先生忙得不可开交,短时间里要送好几个团队,匆忙中撂下一句话:导游头戴白边黑帽,已在路上,马上就到!

在白边黑帽导游的带领下,一行人开始办理登机手续。我们搭乘的是东方航空公司的航班,事先最不称心的就是旅游公司没有安排乘坐外航的航班。果不其然,进入登机口后,就被告知,飞机要晚点!

当然,这和国庆节有关系。于是老妈和女儿优哉游哉逛逛免税商场,机场商店的小吃还是巨贵,物价局也在这里被免税掉了吧!

航班开始发放饮料,有红茶,可乐,雪碧,都是听装的,发现国人大多领取红茶,老外则更喜欢可乐。

终于开始登机了,在晚点了两个小时左右,起飞了………………但已经是2日凌晨了,居然被少了一天的行程!

原以为东航国际航线的飞机会比国内的好些,和去年澳新游搭乘的纽航相比,无论从食物,机内设施和服务,都差远了,只有饮料还能比比,至少咖啡比纽航好些。

 

10月1日,祖国60周年生日大典

风从东方来——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

等候

风从东方来——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

办理登机手续

风从东方来——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

候机大厅

风从东方来——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

 免税商场

风从东方来——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

 航班开始发放饮料

风从东方来——欧洲印象 - 锦绣日月 - 跟着日月走天下

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018